项目简介

所谓的AEO(Arranged Employment Opinion)技术移民,是指申请加拿大技术移民时,预先获得加拿大雇主的永久性工作位置的聘用信(Permanent Job Offer),并获得加拿大人力资源部的批准,然后再申请技术移民。
移民新法规定,即使不在38个专业内,但是有加拿大雇主提供永久工作聘用邀请并经加拿大劳工部批准获得AEO(Arranged Employment Opinion)的,可以增加10分并增加5分适应能力分共15分,并且, AEO拥有者可快速(一般在8-12个月左右)、成功移民加拿大。
此项目比较适用于申请工种不在联邦技术移民职业分类内,或者评分不满67分而又希望能通过技术移民的方式获得加拿大移民身份的申请人。

AEO项目的优势:

  • 相对一般的技术移民来说,办理周期相对较短;
  • 相对一般的技术移民来说,在国内即与雇主签证永久性雇佣合同,入加后无后顾之忧;
  • 相对一般的技术移民来说,AEO申请者不受联邦技术移民工种的限制;

申请条件

年龄要求
申请人及其配偶年龄为21-49周岁;

学历要求
申请人及其配偶必须是高中+至少一年全脱产学习或大专以上学历;

外语要求
申请人英语雅思3.5分以上,懂法语者尤佳;

工作经验
申请人有一年以上相关工作经验,四年以上者尤佳;

体检要求
申请人及配偶身体健康;

背景要求
申请人及配偶无犯罪记录;

工作安排
申请人获加拿大雇主永久雇佣;

申请流程

  • 递交个人全套报名材料;
  • 雇主录取;
  • 申请人与雇主签定永久雇佣合同;
  • AEO下发;
  • 办理移民签证所需申请材料;
  • 通过体检;
  • 移民签证下发;
  • 抵达加拿大。

申请费用

主申请人: $550
随行配偶以及年满22周岁的子女: $550/人
随行22周岁以下的子女: $150/人
登陆费: $490/成人