项目简介

该项目旨在吸引具有专业知识与技能的人才移民育空,推动促进育空的经济发展。对于符合条件的申请人,育空省政府会通过省提名计划帮助申请人完成移民申请。该项目申请时间快,从提交申请到通过省提名批准只需要6周时间。

申请条件

申请人必备条件

专业证书
有相关专业资格证书

语言要求
有一定的英语或法语能力

身份要求
不是难民资格申请者

资产要求
具备一定的财力,可维持全家在育空地区6个月的生活

工作协议
与雇主签订Memorandum of Understanding

雇主必备要求

营业要求
雇主必须为注册企业,在育空地区已登记和经营至少一年。

员工要求
雇主必须核实公司确实需要招募该职位的人员,提供证据,证明他们曾试图招募填补该职位。

申请流程

  • 提交申请材料至育空省政府
  • 省提名申请批准
  • 向联邦政府申请工作签证
  • 登陆育空,提交永久居民申请
  • 联邦政府审核批准永久居民申请
  • 获得移民纸

申请费用

主申请人:550
随行配偶以及22周岁以上子女:550/人
随行22周岁以下子女150/人

登陆费:490/成人