项目简介

通过萨省提名项目获得的签证,与传统投资移民项目一样,是无条件的永久居民身份签证。与传统投资移民相比,萨省提名项目还具备以下独特的优势:

  • 资产要求低:家庭总资产只需30万加元即可申请。
  • 投资数额小:萨省提名项目所需投资额度仅为15万加元。该投资将用于在该省开办自己的企业,或入股该省合资格企业,申请人应至少在该企业中占有1/3的股权。
  • 无学历、英语要求:该项目对申请人没有严格的学历和英语要求。
  • 申请速度快:省政府2-3个月内便面试并批准申请人,颁发省政府提名证书。有了提名证书,只要体检合格,并通过联邦政府审核,签证在6-8个月左右即可颁发。全程办理时间为12–15个月。

申请条件

工作经验
3年以上成功的商业管理经验,申请人可以是企业股东、高级管理人员或承包人;

资产要求
申请人以合法经营手段所赚得的资产净值不低于30万加元,包括申请人在企业中所占股份、私人不动产、银行存款、股票和其它有价证券等,不包括他人馈赠、博彩或继承财产所得

考察面谈
到萨省考察10个工作日,包括考察投资项目、了解环境和参加省政府安排的面试;

商业计划书
面试通过后提交整套申请表格和有关文件,包括:完整的商业计划书;

定金要求
申请人如被提名,需向萨省移民局指定银行帐户交纳7.5万加元定金,该款于申请人按生意计划书正式建立开展生意后,即可取回;

投资金额
最少投资 15 万加元以开创一个新公司或购买一个现有的企业,或参股一个现有的企业(必须占有 33.3% 以上的公司股份),同时要参与日常的管理工作。

申请流程

  • 萨省收取每个个案2500加元申请费;
  • 与本公司签订委托协议;
  • 公司开始协助您办理全套申请文档及填写申请表;
  • 本公司将全套申请文档提交萨斯喀彻温省政府审核;
  • 通过省政府审核后,省政府将发出邀请函,邀请申请人赴加拿大萨斯喀彻温省考察;
  • 考察期间与行业协会、地区经济发展当局,以及其他协会、机构、个体或政府代理面谈;
  • 面谈后完成投资;
  • 省政府发给您提名证书;
  • 本公司将提名证书及申请文档提交给联邦移民局;
  • 在您完成体检及可能的背景调查后,联邦移民局给您发放移民签证。

申请费用

1. 萨省政府目前不收申请费
2. 获得省提名证书后,缴纳联邦政府审核费:主申请人1050加元;配偶及22岁以上(含22周岁)子女550加元;22岁以下子女150加元。
3. 联邦审核通过(获体检表)获得签证前缴纳联邦登陆费,主申请人及配偶各490加币